This is the blog of Osipova Natalya Evgenyevna. The target of the blog is to help my pupils and their parents with learning English. Цель блога помочь ученикам и их родителям в изучении английского языка, а также поделиться своими наработками с коллегами.

Добро пожаловать на блог!

суббота, 12 ноября 2011 г.

Лучший урок Smart

10 ноября имела возможность поучаствовать на региональном этапе Всероссийского конкурса : "Лучший урок Smart" и заняла второе место с работой: " Animals and their sounds or who said "Meow". Спасибо курсам, которые я прошла в Сети творческих учителей под руководствам Розенфельда Александра Борисовича. В подарок получила беспроводной планшет Smart Slate WS200. Очень полезный Гаджет. Понравилась организация данного мероприятия, очень доброжелательная атмосфера, фуршет на завтрак и на обед, организатор: Плотникова Луиза - очень приятная женщина. Была рада участию.
Скачать работу: " Animals and their sounds or who said "Meow"

пятница, 11 ноября 2011 г.

Онлайн-библиотека аудиокниг для школьников появилась в интернете


Российские школьники могут бесплатно прослушать и скачать аудиокниги из школьной программы в исполнении известных российских артистов на новом интернет-ресурсе "Аудиохрестоматия.рф".
«Аудиохрестоматия» – масштабный всероссийский образовательный проект. Это аудиокурс, упорядоченный в соответствии с утверждённой Министерством образования и науки РФ школьной программой по литературе. Среди аудиозаписей – отрывки из прозаических произведений и циклов стихов, принадлежащих как русской, так и зарубежной литературной традиции, в классических переводах.
Все тексты, звучащие в рамках Аудиохрестоматии, отобраны специалистами Российского государственного педагогического университета имени А.И. Герцена. Каждый аудиотрек – результат работы профессионалов самого высокого класса, режиссеров-постановщиков, звукорежиссеров и звукооператоров, редакторов, научных и методических консультантов.
Мы создаем Аудиохрестоматию для того, чтобы пробудить интерес школьников к российской и мировой культуре, изменить процесс обучения в соответствии с реалиями современного мира, предоставить учителям и родителям новый эффективный образовательный инструмент.